Быть чайкой Септима

Быть чайкой Септима
 
Случилось так, как и должно случиться:
Шум крыльев ощутила за спиной!
Прийти в сей мир должна была я птицей,
Совсем не девой, той, что стала мной...
Ах, это ощущение полёта -
Нет ничего, что бы могло сравниться!
Жить вольной чайкой мой удел земной...
------
акварель Стива Хэнкса


Рецензии