Пока не снегопад...

­­­­­­Люблю я осень в красках!
Дивлюсь на листопад,
Осина в красном, баско*,
Пока не снегопад...

Зелёный фон над жёлтым
Как горный изумруд,
Упал с небес осколком,
Рассыпал кладезь руд.

Сосна, и ель с отливом
Прозрачно-голубым,
Я целюсь объективом,
Я рад!
Картинам осени любым...

*баско-красиво


Рецензии