С Днём Памяти святого целителя Пантелеймона

Дорогие друзья, с Днём Памяти святого целителя Пантелеймона.
Всем крепкого здоровья, и духовного и физического.
***
Мы не всегда вели с тобою ЗОЖ,
не увлекались спортом... Ну и что ж?
Пантелеймон нам здравия просил!
Любовь и вера - наш источник сил!


Рецензии