Возникло притяжение случайно

Средь галактических планет они парили
Две маленькие, яркие звезды
Столкнувшись в космосе, они застыли
Соединившись словно, две судьбы

Возникло притяжение случайно
А может не случайно, как узнать
Не отрываясь друг от друга, прям буквально
Телами стали проникать

Энергии в момент, переплетая
Вселенную свою создали вдруг
Причем структуру, каждый, не теряя
Любовью, окружая все вокруг

Мужское и женское начало
Вселенная в себе несла теперь
Любовь их сильно прокачала
И посадила быстренько на мель


Рецензии