Тарологи - hyёлоги

Тарологи гадалки
Нет смысла и смекалки
Лапшу вам понавешали
Скидали - вы опешили

Бабло им  отдаете - верите
И ноете..мол вдруг они
Помогут - мозги лишь на дороге
Самим думать не дают

Заплати - покажем путь
Чо тебе сегодня жрать
Когда пить - а когда срать
Чо там в жизни тебя ждёт

Деньги их лишь любят счёт
А лапша там группы "А"
Тверда на ушах она ..
Все свисает и свисает

Мозга нет - он отдыхает..
Всякую hyinю несут..
Ночью спать боишься тут
Седне звёзды - завтра дождь

Значит мозг ты прое#ешь
Все гадают и гадают
Белиберду вам заливают
А вы верите наивно

Нет мозгов - кефир и мыло ...
Развелось их как грибов
Только толку - ничего.
Обь*бать и раствориться

Умный вид - рожей  умыться.


Рецензии