Человек не алкоголик а актер

Наступил первый час ночи...
И отправился он в магазин.
Ему же нужно было это срочно!!
Да что там?
Как и для всех мужчин.

— Где же с нами в этой жизни,
Тот прикольный человек?
Алкоголем в нас он брызнул,
И съел, потом весь чебурек.

А сказал это — режиссёр,
И тут же, тот чувак пришёл.
Ведь был он самый наилучший актёр,
Эм, и для фильма бухать шёл!

А на самом деле, он спортсмен,
И ни капли алкоголя!!
А ещё и бизнесмен,
И невероятная у его воля!!

9 августа 2023 10:21 Грищук Максим


Рецензии