Обида

Обида шумною рекою
Течет, бурлит
И стынет кровь...

Простить душой, не головою,
Я не смогу, Моя Любовь...

Я знаю, только акт прощенья
Способен сердце исцелить

И строить планы отомщенья
Достоинство мне не велит...

Забыть тебя, вот лучший выход
Забыть, простить и дальше жить

И безразличьем, как туманом
Крутые берега укрыть...


Рецензии