Не моя, ты, увы, не моя

Не моя, ты, увы, не моя...
Целовать бы тебя мне в засос...
И в осеннем лесу сентября,
Раздевать догола у берёз...

Мне так жаль, только ветер-колдун,
Твои кудри лишь может трепать,
Обнимает ночами другой,
Остаётся мне лишь тебя ревновать...

Глаз твоих,мне, увы, не забыть,
Сладость губ до конца не испить,
Пусть целует Тебя кто-то другой,
Ты со мной, всё рядом,со мной...

Не моя, ты, увы, не моя,
Провожаю украдкой Тебя,
Эту тайну я свято храню,
До сих пор потому что люблю...

Не моя, ты, увы, не моя...

 


Рецензии