В 20 лет мы такими вкусными были...

Мы не спали уже 2 месяца,
восторгаясь осенней листвой.
Мы не ели уже 2 месяца -
от любви холодильник пустой.
Мы нашлись после долгого долгого,
и в обед уже будет 100 лет
как диплом получали...

А толку-то?
Он принёс нас одних только бед.
Потерялись...
И скоро уж сосенки...
Что? Берёзы лишь в ваших краях?
Тут июль,сука,"косит" под осень. Ки
нуть решил нас с тобой:
на паях
вместе с августом сделал нас грустными,
не поверившими в Любовь.
В 20 лет мы такими вкусными
были...
Жаль,что почти без мозгов...
 




 


Рецензии