ЯГА и дети

Толи на счастье, толи на беду, 
Ягу позвали к детям тут на дню.
И какого же было многих изумление,
Что дети приняли её как озарение!

И восхищались тем, о чём Яга вещала,
Как будто всё пространство оживало.
Не удивительно, как все её приняли,
Что все родители от этого сияли.

Знать сказка быль! Вы этого не знали?
 
Так знайте! Всё о чём она вещела,
Путь в жизни, вектор детям указала!
С любовью в сердце жить,
А это уж не мало!

ЯРА 01.08.2023


Рецензии