Люби меня, моя любовь!

Люби меня,моя любовь!
В ночи холодной ,утром ранним,
Когда забьётся сердце вновь
Любовным трепетным дыханьем.

Когда устанешь от дождя,
От горьких вдруг воспоминаний,
Прошу! Ты всё равно люби меня,
Не забывай в своих мечтаньях.

Верь в тихий свет в моих глазах,
Средь сотен глаз ,от них сиянье,
Придёт к тебе,разгонит мрак,
И принесёт любви признанье.


Рецензии