У любви свои законы...

Найди для себя моё место
Пожалуйста - ближе к душе
Но только пожалуйста честно
И пусть - будь что будет уже

Хочу быть тебе океаном
В котором нет штормов и волн
Хочу быть в пустыне стаканом
С холодной и вкусной водой

В походе я буду как компас
На правильный путь направлять
Не дам я упасть тебе в пропасть
Со всех сил я буду держать

И пусть мы так мало знакомы
И даже немного на Вы
У жизни свои есть законы
Но есть они и у любви!!!


Рецензии