Я живу и живу...

Я живу и живу, а на сердце следы,
Это жизнь оставляет их, строя в ряды…
Есть они и поглубже, а есть и слегка,
Видно рана была не так глубока…

Я живу и живу, что ещё мне сказать,
Где-то я погрущу, где-то радость опять…
Видно так суждено, видно крест мой таков,
Только счастье застряло у других берегов…


Рецензии