Клятва

Я видел много лиц,
Но запомнил лишь твое,
Как отблески зарниц,
Как ладное шитье.

Бежать мне надо очень быстро,
Скорей к тебе иль от тебя,
Знать бы наперед, как честно, чисто
Оборвать или пустить в себя?

Я видел много раз
И не забуду никогда
Печаль и радость твоих глаз,
Огонь в них и вода.

Как мне выбрать, как решиться?
Скорей к тебе иль от тебя,
Забыть иль помнить те зарницы,
Оборвать или пустить в себя?

Открыв однажды дверь
Я выпустил на волю...
Прошу тебя, поверь,
Она не обернется болью.

Решившись,дав себе ответ,
Скорей к тебе иль от тебя.
Такое долгое "привет",
Не оборвать, пустить в себя.


Рецензии