Испытание

Поделись о наболевшем
Знаешь я тебя услышу.
Хороня любовь взахлеб,
Дождь стекается по крыше...

Капли бьют, я знаю больно,
Закрываемся в себе,
И приказом чувствам - вольно,
Закрываем боль в душе.

Поделись о наболевшем,
Только не держи в себе...
Даже если все прошедшее,
Испытание в судьбе.


Рецензии