Реклама

Артист Пореченков рекламирует колбасу,
Это прекрасно,
Когда не будут платить за колбасу,
что делать - это ужасно

Придется рекламировать часы,или трусы,
НЕважно что народному артисту,все до фени ,
При нашем строе главное деньги.

Прости меня артист я нищий,как народ, и я в беде,
Но не завидую тебе,
И не ревную искусство я  , до боли,
Мечтаю, чтоб сыграл хорошие ты роли.


Рецензии