Звёзды. Луна Солнце

Свобода. Полёт. Мысли.
Крылья. Любовь. Тепло.
Забота. Внимание. Души.
Единение. Вместе. Замок.

Семья. Союз. Нерушимость.
Крепость. Стабильность. Комфорт.
Объятия. Тишина. Время.
Покой.. мы теперь вдвоём!!

Высота. Бесстрашие. Вечность.
Сила. Победа. Мечта.
Звёзды. Луна <--> Солнце.
Вместе теперь! Навсегда!


Рецензии