Кто придумал?

Кто придумал Солнце, кто придумал море?
Кто придумал радость, вперемежку с горем?
Кто любовь придумал, вместе с ней разлуку?
Кто придумал праздник и додумал - скуку?

Кто придумал деньги, Банки кто придумал?
Кто обман, с притворством, что и долго думал?
Кто придумал веру, и на кой она?
Кто придумал то, что, все зовут - Война?

Кто придумал жизнь, кто придумал смерть?
Кто придумал плакать, кто придумал петь?
Кто придумал буквы, кто придумал слог?
Все потом назвавши, одним словом - БОГ?!


Рецензии