Ты загрустил

Ты загрустил за рюмкой горькой ,пьяной

Ты загрустил невольно Вспомнив маму

Дорогу к дому
Пыльную сухую

Березку белую
Кудрявую родную

Ты загрустил
Роняя слезы в водку

Ты вспомнил
Милки легкую походку

Лошадки старой
Грустные глаза

И мокрый нос
В репьях бродяги пса

Ты загрустил
Ты тут совсем чужой

Здесь сердцу
Понял не найти покой

Здесь все игра!
И чувства и слова!

И цвета ржи
Поникла голова!

Ты загрустил!
Мне тоже очень грустно!
В моей душе
Осенней тоже пусто!
Мне тоже снятся
Лица дорогие
Глаза любимые
И годы молодые
Мечты несбывные
И ожидания!
И радостные встречи и прощания!
И я грущу
И грусть нам в наказание
В часы закатные
Вечернего молчания
Лишь, ветер рожь
Как волосы твои
Ерошит и считает
Наши дни!


Рецензии