nikЧему нам VPN

скорее закрывайте VPN!!!
ведь без него жилось нам раньше!?
и сразу станет выше ВВП,
на душу населения, без фальши;

зачем скрываешь ты IP?
IT-шник из тебя нулёвый..,
а голову «отделу к» ты не дури-
с вещами и на выход, блоггер клёвый;

скорее убирайте VPN, ещё…
сб у банков надо бы проверить,
ведь через мессенджеры «капитаны» забирают  в плен
и нулевой баланс ни с чем не сверить;

скорее в жизнь без VPN!!!
прощай пространство виртуальной частной сети,
где в одночасье можешь превратиться в тлен,
да ты уже в какой-то …..grammной клети.

П.С никчему нам ВПН


Рецензии