Внутренний демон

Я вижу знак и призрачно надеюсь
В уздечке свои чувства удержать,
Но буйный нрав, в душе моей имеясь,
Заметив слабость, начинает гнать.

Он рвётся в пропасть эту без оглядки,
Ему совсем нет дела до тебя,
Владеть он хочет страстно, без опаски,
Что потеряет по пути себя.

Навек прикован к этому мерзавцу,
Совсем не в силах цепи разломить,
Отчаявшись, я выбираю путь скитальца.
Я выбираю не любить.


Рецензии