8 августа

Рынок ломится лисичкой,
покупают-продают,
вид торговли непривычный,
август - леса шалопут.

Ведь жара стоит шальная.
Пусть случаются дожди.
Все мы лето обожаем.
Отдыхали и вожди.

Чудо, тихая охота
всем доступна в эти дни.
Прочь отброшена работа.
Ты и лес, и вы одни.

Медитация в природе,
это, как церковный шарм.
Популярная в народе,
несомненно божий дар.

Глупо там не помолиться.
Глупо там не поживиться.
Глупо там не удивиться.
Глупо там не насладиться.


Рецензии