Восторженность чувств

В восторженности чувств теряя время,
Мы снова на пороге суеты.
А в нас Господь Своё посеял семя –
И с Ним в единстве мы всегда на «Ты»!

Высок барьер у новых отношений –
Набросит покрывало на глаза,
Когда, взамен доверья, достиженья
Влекут тебя, как в храме образа.

И часто психологии сюжеты
Нам подменяют ценности души.
А дух, что обновлённым был, при этом
Томится от страдании в глуши.

Не лучше ли нам искренне общаться,
Давно известна афоризмов суть.
А вот, чтоб в душу постучалось счастье,
Не постыдись – гостеприимным будь!


Рецензии