Наивность

У неё была слишком большая жопа,
Что бы быть счастливой.
Она отдавалась каждому,
Кто был с ней любезным и милым.
Она отдавалась полностью,
Неся собой свет из мрака.
Но всё кончалось пошлостью,
Её ставили раком.


Рецензии
судьба такая...

Покровский Василий   27.10.2023 11:25     Заявить о нарушении