Совет

Учитесь расставаться, забывать...
Тогда надежда не обманет вас тоскою
Не ждать того, кому на вас плевать
И от кого на сердце нет покоя...

Учитесь их прощать и уходить
К другим, кто вас поймёт и вас оценит
Быть может вам когда-то повезёт
И жизнь пошлёт того, кто всё изменит

Не замыкайтесь, вас прошу, в себе
Ведь новый день когда-нибудь наступит
И если будет суждено Судьбе
Подарит вам того, кто вас полюбит

Не расставайтесь никогда с мечтой
Мечта живёт, восторгом окрыляя
Когда-нибудь она вас приведет
Через невзгоды прямо в двери Рая

Не изменяйте никогда себе
Ведь вы и есть частичка Мирозданья
Пусть жизнь и свет прогонят ночь и тлен
А к Богу не бывает опозданья...


Рецензии