Поездка за любовью

Управляй машиной,
Когда рядом девушка.
Ставь музыку погромче.
По серпантину в горы
Там где вырастают крылья
И сегодня мы взлетим,
Не под силу нас остановить.

Любовь, на колёсах страсти,
Поездка с одним желанием, любить
С ума мы сходим друг от друга

Города оставляем позади.
Мы одни, на пустой дороге
Твоя рука легла мне колено
Моя любовь в тебе.
В порыве страсти, губу ты кусаешь мне

Любовь, на колёсах страсти, в горы
Поездка с одним желанием, любви
С ума мы сходим друг от друга

С ума мы сходим друг от друга
Остаёмся мы одни
С ума мы сходим друг от друга
Страсть по венам гоним

Поездка за любовью
Поездка за огненной мечтой


Рецензии