Напитки

Вечерком, подобно магу,
пью чаёк с заваркой Чага.
Земляничный лист с утра,
говорю ему, "Ура!"

На обед чай из Кипрея,
тихо от него балдею.
Что касается еды,
не приемлю ерунды,

в виде бройлеров и мяса,
неприятностей в них масса.

Про еду рассказ - секрет,
гриф, пардон, известий нет.


Рецензии