Памяти актрисы Веры Васильевой

Покинула мир наш графиня Розина,
блиставшая ярко на сцене тогда,
Любил ее граф, играл его Ширвиндт,
А также в любви признавался ей паж.

Как лихо сюжет они там эакрутили,
А Фигаро, он еще тот персонаж,
Морочил он голову даже графине,
А графу так вовсе урок преподал.

Закончилось все там удачно конечно,
И каждый по сути своей роли рад,
И свадьбу сыграли, с любовью навечно!
Актеров, актрис только и прославлять!

По сюжету спектакля "Безумный день, или женитьба Фигаро." С участием Веры Васильевой, Александра Ширвиндта, Андрея Миронова, Татьяны Пельтцер и других.

Сегодня покинула наш мир актриса Вера Васильева, ей было 97 лет.

09.08.2023.


Рецензии