Выйдем вон

Пал престол,
Бит венец, прощай, основа!
Горлом кровь, а в сердце кол…
Вот седло да с ним корова.

Кто же? Кто же угадает:
У последней конуры
На закате кто мечтает
И танцует для зари?

Кости очевидно знают
И не знают суть игры:
Может свадьба, может траур -
Скрыта тайна до поры.

Бросим много, бросим снова,
Бросим энный раз на стол
И в какие-то полслова
Выйдем вон.


Рецензии