Обращение к хаму

Перья распушил,раздухарился.
Видеть это всё смешно,ей Богу!
Ты с маршрутом как?Определился?
Или подсказать тебе дорогу?

Странно, что тебя не посылали
далеко,быстрее и надолго.
Странно,что ни разу не сказали:-
"Да пошёл ты...Скатертью дорога."

Если ты хамишь,то жди отдачи.
Можешь мне конечно и не верить-
только ты получишь то на сдачу,
что вокруг себя успел посеять.

Можешь продолжать быть деспотичным,
продолжать быть резким,грубым,колким.
Ты в своей никчёмной жизни личной
умудрился жизнь испортить скольким?

Не на ту нарвался.Вот досада!
Растерялся.Сбой системы полный.
Научись вести себя как надо
и веди себя в пределах нормы.

Страшно,что таких полно повсюду.
Ты меня не трогай,провокатор.
Я с тобой миндальничать не буду.
Знаешь,я прекрасный навигатор.

                Пугачёва Юлия


Рецензии