Ниночка яркая блондинлчка

Ниночка  ..... Нинка!
Яркая      блондинка.
И  во  сне   и   наяву
На тебя с восторгом,
И нежностью  смотрю.

Я   очень  ,  очень  рад
Что бог послал такую.
О    тебе    я     думаю,
И ... без тебя   тоскую!


Рецензии