Кажется, я помню

Кажется, я знаю, как это было
Я вспомнила (всё это) вчера...
Как странно, что это я как-то забыла
И что потеряла в (своей) памяти тебя...
Ты был моей болью, моим пробуждением.
Ты был тогда всем, чего я ждала.
С тобой я летала, ведь стал ты прощеньем
Грехов, что сковали меня на века...

Всегда ты был рядом, всегда ты был предан,
Всегда волновался за каждый мой шаг.
Ты ангельским светом, тогда был отмечен,
И ты возносился на моих глазах.

Но пробудишись сквозь десятки тысяч лет
Я вспоминаю каждое рождение.
Наш путь не будет прост, какой-то там Совет
Пытается сокрыть пути мои к тебе...
Но мы идём к мечте, ведь мы мечтатели
И только нам дано создать миры.

Кажется, я помню, как сильно любила
И мир сей (для тебя) создала...
Как странно, что это я всё же забыла
И заблудилась меж миров одна...
Ты был моей страстью, моим наваждением
Ты был всегда всем, чего я ждала...
С тобой вознеслась я, ведь ты - вдохновенье
Ты - крылья мои, Ты - Вселенная.

Всегда со мной рядом дыханием ветра,
Всегда лунным светом осветишь мой путь.
Себя иссушая, меня наполняешь
И всё для того, чтобы сил мне дать.

Когда же мы жили? Как сильно любили?
Какие боги правили тогда?
Зачем мы забыли? Зачем отпустили?
Зачем погрузи в Сансару мы себя?


Рецензии