Пусть

Пусть все пройдет...
И я пройду...
Минуют дни, надежды, грёзы...
И снова солнце пусть взойдет
И жизнь в апреле расцветет
И высохнут о прошлом слезы....
И снова пусть родиться день
И люди новые  полюбят
Все то, о чем устал мечтать
И что моим уже не будет....


Рецензии