есть в этом что -то что тебя знобит

***
есть в этом что -то что тебя знобит,
за поворотом вечности налево,
открылся очень странный магазин
из трех мартышек выросшее древо.
посмотришь, а тебя на свете нет,
в тени пустыни затерявшийся оазис,
где чтут стихов безмолвный силуэт,
так просто без зазрений и оказий.
звучание молчанию под стать,
поэзия не сказанного слова,
ее лишь сердцем можно понимать,
поскольку нет понятия другого.


Рецензии