Я повторю слова любви

Я повторю слова любви.   
Когда шагнёшь ко мне навстречу. 
Обнимут руки твои плечи,   
Ночные светят фонари,   
Я повторю слова любви.   
 
Мерцанье звёзд на небесах,
Размножит небо их сиянье.
Пусть не закончится свиданье,
Ладонь твоя в моих руках,
Мерцанье звёзд на небесах.
 
Я повторю слова любви,
Скажу, как в нашей первой встрече –
Какой чудесный теплый вечер,
И руки нежные твои.
Я повторю слова любви.
 
Поделим радость пополам,
Пойдем по узенькой тропинке…
Счастливых дней две половинки,
Дана судьбою встреча нам.
Поделим радость пополам.
 


Рецензии