Чтобы жизнь прожить незря!

Чтобы, жизнь прожить незря,
Встань с утра пораньше,
На зарядку поспеши - это стимул жизни!
Чтобы жизнь прожить незря,

Делай добрые дела,это -
Есть богатство!
Жизнь отмерена незря,
Коль, к концу идет она,

След оставил ты тогда -
Твои добрые дела!
Значит, Жизнь прожил незря!
И это - в жизни главное!


Рецензии