Роскошный и душистый луг

Помолюсь,попрошу мать-сыру Землю.
Благослови меня родная,чтоб собрать прекрасных полевых цветов на лугу.
Ромашку  поцелую я святую.
Она мне лекарь,и ещё подарит  Солнца свет.

Обниму василёк я  духовный.
Славить Бога буду за всё.
Лаванду-магиню приголублю.
Вещий сон ко мне придёт.

Клевер вдохну полной грудью.
Тревоги все мои уйдут.
А колокольчик нежный,звонкий наполнит сердечко безусловной любовью.
А после,  мощным,колокольным звоном благословит весь наш роскошный и душистый луг.

2023 г.


Рецензии
Ах, разнотравье! Лечит тело и душу. Как будто, сама побывала на цветущем лугу. Спасибо за яркий образ

Елена Коваленко 13   08.09.2023 17:11     Заявить о нарушении
Это здорово, Елена.
Счастья вам и всего прекрасного 🌞

Наталья Рипецкая   08.09.2023 19:37   Заявить о нарушении