***

Опять,,За Русь!,, ,,Иду на Вы!,,
,,За Родину!,, ,,За Сталина!,,
От рек сибирских до Невы
Восстание
Вперёд туда,туда,к Днепру
И далее,и далее
Кому призыв не по нутру
Скрываются в Италии,
Скрываются в Израиле,
А кто-то в Лондоне сидит,
Всё это узнаваемо,
Предательством смердит,
Но мужики имеются-
Чеченцы,русские,буряты,
Якуты,разумеется,
Воюют с бандой они НАТО,
Они,конечно,победят,
Другого не дано
И будет снято про ребят
Достойное кино,
Напишут повести,романы,
Где будет подвиг их воспет,
Когда рассеются туманы
И до Карпат дойдёт рассвет


Рецензии