убегая становлюсь лишь ближе. т19

Убегая становлюсь лишь ближе.
Видно от судьбы не убежать.
Солнце яркими лучами брызжет
Заставляя вновь меня страдать.

Мир безумен для одних влюблённых,
Для других он сказочно красив.
Но в сердцах любовью опалённых
Грустный иногда звучит мотив.

От любви, что всем дана судьбою
Никуда не скрыться , не уйти.
И она за вертится звездою
На загадочном твоём, земном пути.

Путь земной — любовь судьба, Надежда,
Все , что есть даётся чтобы жить.
Жизнь одна . Живи не так как прежде,
Но любя . Нельзя любовь судить.


Рецензии