эффект

например, в таком городе, как Талды-
Кургане, не в обычном (чёрт бы с ним),
- дай шайтанов в ресторан сходить,
- кому-нибудь скажет Аяк Киім,

(линза явно у камеры кривит,
создаёт интересный и странный эффект,
мухой легко покажется кит,
амбалом не сложней - шкет),

от время беременские эти словА,
и грамматика вся нас ослом
кроет, правила нужны тогда,
чтобы за тем их об стол и об пол,

столько из ноздрей волос повыдергал,
что теперь всё точно будет хорошо,
забылась сказка, помнится присказка,
не один надет капюшон,

мог всю жизнь не знать, в конце охренеть,
отличиться вновь от охреневших вконец,
если откровЕть до конца, то на Земле,
для меня этих тем давно нет,

*образ автора мешает способу восприятия
  текста, поэтому следует простить
  невнятность сообщения и внезапность объятия
  прощального, ощупь, оробелые шаги...

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии