Моему сыночку

Мой сын у вечности теперь.
Как пережить утрату эту.
Его судьбы. Закрылась дверь.
Мой ангел улетел к рассвету.
Господь, прими его! В свой рай.
И подари покой желанный.
Я не смогу сказать прощай.
В моей душе сейчас туманы.
Я не могу тоску унять.
И боль, что сердце мне сковали.
Как это мне душой принять?
Твоё дыханье оборвалось.
Покойся с миром, мой родной!
Я всюду буду с тобой рядом!
Ты для меня всегда живой!
Дождись меня. Мне это надо.
Мне нужен голос твой и смех.
Который так звучал красиво.
Ты. Упокоился. Для всех.
Но лишь не для меня. Мой милый!


Рецензии