Я в прошлой жизни был поэтом...

Я в прошлой жизни был поэтом,
А в этой сам не знаю кто.
Возможно, жизни в ней и нету,
Как сказки в цирке шапито.

А я кривляньям не обучен.
И впрямь, как малое дитя,
Доверчив, прост, открыт и скучен
Для взрослых дядь и тёть. Хотя,

Когда они поспать прилягут
В свою комфортную постель,
Жизнь настоящую бедняги
Начнут отматывать отсель.

В обычной жизни - жизни нету,
Как говорится, жизнь игра.
Я в прошлой жизни был поэтом.
Пора назад уже, пора!

08.08.2023


Рецензии