Летят перелётные птички

Летят перелётные птички
Места поуютней искать,
Летят в суете за границу
Свои счета, дачи спасать.

Европа, воюя с Россией,
Всё может у птичек отнять:
Ей это не то что по силам –
Привыкла она воровать.

Но что ж возвращаются птички
К покинутым всё ж  берегам?
Привычка не божией пищей
Питаться назад позвала.

Россия простит птичек этих:
Привычней ей всё же прощать!
К тому же не лишне заметить:
К чистейшей, не липнет к ней грязь.

7 августа 2023 г.

Адрес изображения:


Рецензии