неудача

Хочется придти и замереть
Грязная квартира
Но терпеть, терпеть, терпеть, терпеть…
Руки отмывать с мылом

А за грязной квартирой пляж
Мелкое  море  с барашками
Мороженое, карамель, грильяж
Борьба с песком, загаром и букашками

Но грязная квартира! Как в ней жить?
Не разбирая вещи вон сквозь домофоны
Скорей искать, скорее вновь звонить
Как злит один процент на телефоне


Рецензии