Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой стихами
И теперь уже навсегда.
Не горит в душе моей пламя,
Мы не встретимся никогда.

Ты так долго решал и думал
Не единожды предавал,
А когда мне нужна была помощь
Просто взял и молча сбежал.

А я верила,что ты прежний
Удивительный,смелый,простой,
Но ошиблась,а время успешно
Не таких меняет порой.

Ты не тот,кого я любила,
Как Ассоль капитана ждала.
Время,жизнь тебя изменила,
А любовь сгорела дотла.


Рецензии