уж сколько лет прошло с тех пор. т19

Уж сколько лет прошло с тех пор
Когда мы встретились — не знаю.
И ты не та, и я не тот …
Зачем же спорить ? Бровь ломаю.

Кто виноват, что мы тогда
Не стали ближе — только дальше.
А жизнь идёт, летят года.
Мы все вдали и только старше.

Нам жизнь свою не повторить.
Повтор опасностью чреватый.
Давай, не будем говорить
И спорить кто в чём виноватый.

Да ! Быть нам вместе не судьба.
Я вижу, даже расточные
Не выправит того горба
Что назову непониманием.

Ты там, я здесь. Всё как должно.
Когда тебя не понимают.
Случайных встреч нам не дано,
Но и от грустите спасают.


Рецензии