Дембельский альбом

Я:
Я перелистываю дембельский альбом,
И словно время в фотографиях застыло,
Теперь у многих есть семья и дом,
У многих лишь винок над старою могилой

Дерьмо случается со всеми,
Ему плевать на то какой сегодня статус  у тебя.
И думая что ты не в теме,
Ты ошибаешься и это точно знаю я!!!!!


Рецензии