Опять - блондинка

Опять: БЛОНДИНКА, ГРУДЬ, МУНДШТУК и СИГАРЕТА...
О, сколько раз, МУЖИ, вы ловитесь на это?!
Лишь только выпуклость штанов коснётся ваших,
Как ОН сигналит, что ЕЁ нет в мире краше...

И сразу руки начинают путь по телу, -
Не своему, а по чужому, вот в чём дело...
А то, что сигарета в мундштуке - приманка,
Вам сможет объяснить колхозный конюх Янка...

Но "кобелизм", как "коммунизм", жить будет вечно!
И остаётся он незыблим, как Путь Млечный...
Ну а БЛОНДИНКА, как Туманность Андромеды,
Предупреждает нас:
ОТ ЖЕНЩИН ТОЛЬКО БЕДЫ!!!

Славка_Ядин


Рецензии