Совет отца

Есть, сын, такие девицы,
В которых влюбляться не смей —
Дразнит надежды крупица —
От них ты беги поскорей.
Кончишь иначе тупицей,
Издохнув без воли своей:
Яд впрыснет гормоном по венам — и ты у её ступней.


Рецензии