не верная. т19

Не вернёшь. Не начнёшь жить сызнова.
Всё накопленное словно ком.
Всё проблемы, но жить без милого
Трудно, да,коль молва за углом.

Повстречалась судьба — не воротится.
Не понять что случилось в тот день.
Бабы, бабы, подруженьки косятся,
Осуждают, им это не лень.

Не вернулась.осталась.На сердце жар.
А глаза — затуманенный взор.
От любви вся горю, а в душе пожар.
Только это мой личный позор.

Того, прежнего, тоже любила я
Целовала, ласкала любя …
Год , другой, вот и третий — постылая
Возвратилась в родные края.

Нет его. Нету с ним наших детушек.
Вдруг проснулся неведомый страх.
Лишь игрушка да кучка из веточек,
Двор заброшен. Одна на бобах.

Не найдёшь что утеряно с молоду.
Не вернёшь коль растаял весь след.
Мимолётный блеск счастья — не золото
— груз и горечь от прожитых лет.


Рецензии